Ролевая игра. Наруто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра. Наруто. » Дома в селении » Домик Асто

Домик Асто

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень маленький но уютный дом.

0

2

Пивет Асто!

0

3

посмотрела на Саске и улыбнулась привет Саске кун! Чем обязана твоим визитом? посмотрела в глаза Саске, засмеялась. как хорошо, что хоть кто-то зашёл... отвела взгляд. начила смотреть в пол. так зачем пожаловал?

0

4

Да так просто посидеть!

0

5

Здаров!

0

6

Асто хозяйн

0

7

эээээээээ ты чего!

0

8

ага Асто должна прийти вот что случится

0

9

Давай!  Сел на кресло

0

10

выглянула изза занавески. ой, а кто ты? удивлённо посмотрела на Анубиса. беее)какой он страшный

0

11

Да это хозяйка

0

12

умерших???ты сказал умерших? испугалась. и что ты тут забыл? у меня тут дом, а не кладбище. уходи. девочка переходила на крик, что случалось довольно редко. елки...вот блин труп какойто пришёл, тут ещё командует. в моём доме... посмотрела Саске, ну хоть ты его выведи, мне тут мертвых не надо

0

13

Анубис эле уйди давай

0

14

разозлилась не на шутку. это мой дом, и ты мне тут не указ. фу какой страшный0 ты меня бееесишь))) показала язык. Саске...не пожалуйста посмотрела умоляющим взглядом. какой он страшный и противный. беее

0

15

Мне придётся другое сделать

Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.

0

16

Давай давай!

0

17

спасибо тебе Саскепокраснела, улыбнулась

0

18

улыбнулся в ответ

0

Вы здесь » Ролевая игра. Наруто. » Дома в селении » Домик Асто